设为首页加入收藏
文章详情
 
《乡镇史话》编纂工作取得阶段性进展
作者: 信丰县地方志编篡委员会    发布于:2017-09-07 09:55:06    文字:【】【】【

部分《乡镇史话》长篇

  在信丰县县委书记刘勇同志的直接倡议下,为抢救县域史料,发掘文化底蕴,推动文化繁荣,经研究决定编纂信丰县《乡镇史话》丛书(每乡镇一册,全县共16册),2016年6月20日《信丰县<乡镇史话>丛书编纂工作实施方案》信办字【2016】113号文件正式下达,根据文件精神各乡镇各相关部门全面启动《乡镇史话》编纂工作。

  一年多以来在县领导和各乡镇领导的关怀下,各乡镇迅速成立了编纂工作小组并积极开展工作,同时县地志办全面配合各乡镇的编纂工作,赠送大量参考用书,召开多次培训交流会,截至2017年6月底史话丛书编纂工作取得阶段性进展。大部分乡镇完成了史话长篇的编纂工作。

  下一阶段,县地志办和各乡镇史话编纂小组将继续保持饱满的工作热情,根据相关领导和审稿同志提出的意见和建议对史话长篇修改完善,查漏补缺,认真校对编辑,按时保质保量完成《乡镇》史话编纂工作,给信丰人民留下一份珍贵的文化大礼。

 
 
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012-2020 信丰县地方志办公室 网站技术支持:奇点网络科技